05_10_13 (05_10_13) wrote,
05_10_13
05_10_13

Молодые взрослые, какие они

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Молодые взрослые, какие они


Молодые взрослые, какие они

Им сложно принимать решения. Они предпочитают добираться автостопом на край Земли, чем карабкаться по служебной лестнице в корпорациях.



У них мало героев, нет гимнов, нет своего стиля. Они жаждут развлечений, однако интересы их недолговечны.


Они не спешат вступать в брак, так как страшатся развода. Они презирают роскошь. Но им нравится жить в семье, участвовать в местной общественной жизни, посещать национальные парки, бездельничать и совершать велопрогулки в горы.



У них весьма смутное представление о самих себе и огромный интерес ко всем проблемам, которые оставит им предыдущее поколение.


Это двадцатилетние, те которые в возрасте от 18 до 29 лет. До сих пор это поколение не превозносят, едва ли признают общественной силой и даже не особенно замечают.


Но они есть, эти новенькие взрослые. Они сильно — и даже в корне —отличаются от поколения, ставшего взрослым в 90-х годах прошлого века и прославляющего себя каждую неделю по телевидению.



Они с презрением отвергают привычки и ценности предыдущего поколения, считая его эгоцентричным, непоследовательным и непрактичным.

В то время как у поколения их предшественников было безмятежное детство, которое помогло им настроиться на свою революцию, сегодняшние двадцатилетние выросли во времена наркомании, разводов и экономических трудностей.


Они фактически вырастили себя сами, а телевидение зачастую заменяло им родителей. Главная характерная черта сегодняшних молодых взрослых — стремление избегать риска, боли и быстрых перемен.



Их приводят в замешательство социальные проблемы, которые, по их мнению, достанутся им в наследство: расовая неприязнь, бездомные, СПИД, разрушенные семьи и дефициты бюджетов.


Это поколение двадцатилетних оставляли без внимания, поскольку оно пребывает в тени предшествовавшего им поколения, они часто чувствуют себя оторванными от его основной массы, подобно младшим братьям и сестрам, презирающим пути, избранные старшими. Их плохо понимают все, от ученых до торговцев.


Схожее на страничках "Философия отношений" и "Психология жизни".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments